蛇精病,拖延症,语死早。

想起来太太也开了LOFTER再发一个告白……在官方不给活路的情况下太太你的文就是我的福音刚开始差点爬墙了……之所以彻底沦为折纪党完全是因为太太你那篇《Origin》啊!!!至今还是我看过最原著风的同人(所有圈子)

完全就是无头背后的故事啊啊啊!!!觉得如果折纪真的要在一起就应该是这种感觉才对简直就是我心里最理想的折纪(躺平)该怎么说临也呢,觉得如果有谁喜欢上他或者他喜欢上谁都绝对是悲剧啊中二简直了……咳咳,正经点。看文的时候一般都会带入,想想看如果那个角色在这样的情况下会做什么会不会真的这么做。而临也的话我最开始给他打上的tag就是无心,他不是坏到彻头彻尾的人,但他无心,对一切漠不关心一切的出发点为了好玩什么的,难以想象这样的一个人会喜欢上什么人。所以带临也玩的CP文怎么写都是必OOC的节奏吧……但是太太做到了,用最合理的方式给了他们一个最好的结局 。做试验玩脱结果把自己搭上去什么的完全像是他能做出来的事啊(跪了) HE还HE得这么自然而然太太请收下我的钱包(←不对)谢谢太太我爱上了你笔下的那个有血有肉但是又毫不违和的临也★v★至于将军,作为一个将军命反而觉得没啥可说的……因为他就是这么一个温暖的少年,坚韧,独立,温柔。他值得最好的结局,而太太给了他一个最好的结局大感谢≧∧≦“好想他”那里莫名的戳了我的泪点……

想起当时天天追文太太一日一更量足味美简直是业界良心有木有!搜了太太所有的文视奸完毕太满足╯▽╰另外插一句你的文我都好喜欢o(≧v≦)o最喜欢Origin跟盛装谎言了虽然后面那个是BE……不过暗戳戳一直视奸没有回复看霸王文什么的……太太对不起Q Q然后就到了太太突然间发布退圈停更的那件事……虽然支持太太的决定但不管怎么说心其实还是挺塞的,因为真的超喜欢太太的文啊Q△Q所以也好长一段时间都没去折纪吧了结果某天爬上去的时候就看到了《Origin》的本宣……我TM是错过了什么不对这不是重点买买买国际求助有淘宝的小伙伴带我一下!!!

本子超级棒的www本来收到食完就想写repo拖延症硬是给拖到了现在对不起太太请相信我对你真的是真爱≧_≦

之前萌瓶邪的时候特喜欢第丞太太然后跑去视奸了她所有的文(←变态快住手!)然后看到了那篇《电影》……我去电影院普雷好带感!(←这是第一反应)直到看到后面沉默了好久。老实说我是邪本命所以大多时候想什么都会先从邪帝的角度出发,经常性觉得邪帝挺重视小哥的但小哥是不是同样难说,抓着某些部分翻好几回自我安慰是常有的事。但归根结底我对小哥并不是太有信心的。看了太太的接文以后想了挺多,觉得大概还真是太忽略哥了,在他的角度看可能很多事都会不一样,而且他本身就是个情绪不怎么外露的人。

 某次又翻出来看的时候看到后篇标着cy66觉得莫名眼熟……桥豆麻袋,马萨卡是同一个人?不会吧文风一样吗?哦凑水平太低完全看不出来(掀桌)然后直到看到太太和第丞太太互艾特才知道原来这两个很萌的太太是一个人OTL 太太我暗恋你好久了烦请收下我的心脏!!!(这回打对了) 暗戳戳的视奸了一下应该是太太没错吧…… @cy66 不管是不是都打扰了请原谅>∧<

评论(32)